您现在的位置:新闻中心 》 行业新闻

  中国电镀网资讯:我国轴承铸造行业肩负着我国高端装备国产化的重要使命,在十二五规划的指导下,中国轴承铸造行业制定了行业发展规划。制订了以项目和出口两驾马车拉动国内模具业的发展的方针。

  在轨道交通、医疗器械、新能源、航空航天、汽车轻量化,轨道交通等各个领域发展的带动下,中国轴承铸造行业水平明显得到提高。轴承铸造行业在传统市场稳部前进同时积极开拓新兴市场,甚至是过去被忽略的边缘市场也得到了开发。

  根据目前轴承铸造行业的发展水平,通过政府与铸造轴承企业的通力合作,与有关专家预测到2015年,我国仅高端轴承铸造行业的销售额就能达到2220亿元左右,我国的高端铸造轴承行业进步明显。再加上中低端铸造轴承产品产量,我国的铸造轴承行业的产量在世界上将达到大国地位。

  届时,我国的铸造轴承行业无论是产量还是质量都得到大幅的提高,以此趋势推测我国铸造轴承行业即将迈入世界大国行列。